Ингредиенты:
мясной фарш — 250-300 г
яйца — 4 штуки
лук — 1 головка
1 ломтик белого хлеба или булочки
свежая петрушка
черный перец, соль по вкусу
растительное масло — 1 ст. л.
Приготовление:
Измельчаем мелко лук и обжариваем на растительном масле.
Смешиваем фарш, 1 яйцо, обжаренный лук, размоченный в воде хлеб, соль и перец.
Формируем котлеты и выкладываем их на пергамент.
Делаем небольшие углубления в фарше и аккуратно выливаем в них яйца. Посыпаем яйца рубленой петрушкой, солим и перчим.
Выпекаем при 200 С в течение 25 минут.
По желанию посыпаем блюдо сыром за 5 минут до готовности.