Секрет успеха стервы: правила жизни и повод для зависти

Секрет успеха стервы: правила жизни и повод для зависти

Вы будете удивлены, узнав, что стерва - это отнюдь не отрицательная характеристика для женщины. У стервы немало положительных черт, владеть которыми мечтает каждая женщина. Негативное отношение к стервам - это зависть. Чему завидовать? Судите сами.

Независима ни от людей, ни от обстоятельств. Стерва знает цену деньгам, так как всегда зарабатывает их сама, что дает ей возможность быть независимой.

Не охотится на мужчину. Она принимает ухаживания, но никогда не ищет их сама. Она не станет добиваться мужчину, так как он никогда не является центром ее вселенной.

Стерва хранит интригу. Она будет говорить с вами честно, но никогда не расскажет вам всего и сразу. Читать, как открытую книгу - это не про стерву.

Мужчина не будет ощущать присутствие стервы в своей жизни. Ни постоянных смс, ни ночных звонков, ни "случайных" встреч под дверями офиса. Она идет своей линией, он своей. Пока он не захочет, стерва никогда не станет навязывать свое общество.

Стерва не рыдает на мужском плече и никогда не вываливает на него свои проблемы. Она решает их сама.

Мужской уклад жизни никогда не оказывает влияния на ритм жизни стервы. Она владеет искусством тайм менеджмента, ее время дорого для нее самой. Подстраиваться под кого-то она не станет никогда.

Чувство юмора стервы - это смесь самоиронии и интеллекта. Она не высмеивает других, но тонко может подметить любой нюанс.

Самооценка стервы находится ровно на том уровне, чтобы не считать себя королевой, но не позволить сравнивать себя с кем-то. На любой комплимент она ответит согласием, принимая его, как должное.

Жизнь стервы не крутится вокруг интересов ее мужчины. У нее свой круг общения, свои вкусы и пристрастия. Если мужчина занят, она не станет скучать в его ожидании, всегда имея, чем занять себя.

Тело стервы - это ее алтарь. Она уважительно относится к своей внешности, это вдохновляет ее и учит уважать саму себя. Она не страдает нарциссизмом, но всегда знает, что ей идет и умеет выглядеть на сто баллов.

Loading...