Суровые особенности холостой жизни

Суровые особенности холостой жизни

Когда вы вступаете в брак, вам может быть трудно пожертвовать частью своей независимости. Как бы сильно вы ни любили свою вторую половинку, вы наверняка скучаете по некоторым особенностям холостой жизни. Нельзя сказать, что семейная жизнь не прекрасна - она ​​просто… другая. По мнению как экспертов, так и самих супругов, именно по этим вещам «окольцованные» люди, как правило, скучают сильнее всего.

Есть на ужин все, что вам захочется

Когда вы являетесь частью пары, вы часто чувствуете себя обязанными подать домашний ужин или заказать еду на вынос для вас обоих. Когда вы были одиноки, сыр, крекеры и бокал вина были вполне приемлемым и вкусным ужином для одного - и некому было вас осуждать.

Знаю, это глупо, но мне недостает возможности есть все, что захочу, и когда захочу. Когда я была свободна, если я решала пропустить ужин и вместо этого съесть мороженое, об этом знала только я. Будучи замужней, я чувствую, что должна быть взрослее.

Все вещи на своих местах

Когда вы живете одни, все вещи лежат там, где вы их оставили. Но когда вы живете с мужем или женой, пульт дистанционного управления всегда теряется, и разделочная доска никогда не стоит там, куда кладете ее вы. Когда вы свободны, вам не нужно искать потерянные вещи или узнавать, что кто-то съел последний кекс или выпил пиво.

Приходить и уходить, когда вам захочется

Для одиноких людей воскресная утренняя прогулка или поздний вечерний поход в магазин - не проблема. Вы просто уходите из дома, никому не сообщая, куда вы направляетесь. Но как только вы поженились, те дни, когда вам не перед кем было отчитываться, уходят в прошлое. Не состоя в отношениях, вы можете идти куда угодно и оставаться там столько, сколько хотите. Вам не нужно принимать во внимание чьи-либо чувства, прежде чем делать выбор.

Делать то, что не нравится вашей второй половинке

Вряд ли вашему супругу или супруге нравится все, что вы делаете. Поэтому, любите ли вы смотреть спортивные состязания, читать книги или слушать классический рок, вам может быть сложно найти время, чтобы заняться всем этим в вашем общем пространстве. Есть много связанных с холостяцкой жизнью вещей, по которым я скучаю, но одна из самых важных - играть в видеоигры с соседями по квартире.

Самодостаточность

Приготовление пищи только для себя и стирка собственных вещей – всего этого, как ни странно, вам начинает недоставать, когда вы вступаете в брак. Больше всего мне не хватает прежней независимости… Я решал сам и только для себя. В тот момент, когда вы говорите «да», вы символически отдаете эту ​​независимость в обмен на что-то большее. Любые важные решения всегда сначала обсуждаются парой.


Loading...
Loading...