Тото Кутуньо побывал в гостях у "Вечернего Квартала" (ВИДЕО)

Тото Кутуньо побывал в гостях у "Вечернего Квартала" (ВИДЕО)

Итальянский певец, ценитель женской красоты, 72-летний Тото Кутуньо нарушит двухлетнее молчание и 4 декабря приедет в Киев, чтобы выступить во Дворце "Украина" ( стоимость билетов 290–3950 грн) с единственным сольным концертом. Раньше Тото был довольно частым гостем на украинских просторах, давал тут едва ли не по пять–шесть концертов в год, но в связи с непростой политической ситуацией вынужден был взять тайм-аут, который прервал только по большой просьбе украинских почитателей своего таланта.

Как нам рассказали организаторы его приезда, до концерта в Киеве Кутуньо выступит еще и в Одессе, поэтому сам пожелал прилететь в Украину на несколько дней раньше запланированного, чтобы погулять по городу. Декабрьского холода знойный итальянец не испугался, но попросил, чтобы места, где он будет находиться, – гримерка, концертный зал, гостиничный номер – хорошо отапливались.

Из безобидных, но обязательных требований музыканта – наличие интернета в номере и телевизионного пакета, передающего итальянские национальные каналы.


Кутуньо очень педантичен, любит, когда все работает как часы, и требует того же от принимающей стороны. Своим главным недостатком, с которым он не смог распрощаться даже после серьезной болезни, считает курение, поэтому машину с водителем просит только для курящих, чтобы иметь возможность выкурить пару сигарет в дороге.

Что касается гастрономических пристрастий, то им певец не изменяет. Он ест только привычную для него кухню, итальянскую – пасту с различными соусами: болоньезе, карбонара или просто с беконом. Не отказывается от свежих салатов, мяса. Несмотря на калории, обожает пиццу, причем в огромных количествах и с разными наполнителями, готов употреблять ее на завтрак, обед и ужин. В его гримерке должно быть минимум две пиццы "Маргарита" и еще несколько десятков для его пятнадцати музыкантов, которые колесят вместе с ним. Чтобы хватило на всех, организаторы планируют перестраховаться и заказать для артиста и его команды 25 пицц. Из напитков певец предпочитает пиво, кока-колу, минеральную и газированную воду.





Loading...
Loading...