«Звенья одной цепи» - Олег Пономарь

«Звенья одной цепи» - Олег Пономарь

Доброе воскресное утро, друзья.
Короткий пост. И главная новость - это то, что Украина вводит фактически визовый режим для граждан РФ с нового года.

Но я хочу особо подчеркнуть, что эта новость не упала с неба и не появилась просто так. Эту новость нужно рассматривать как одно из звеньев второго этапа нашей войны, о чем я писал 8 июля. Этапа, в котором намного более активную роль будут играть США.
Цепочка событий этого этапа следующая - Назначение Волкера - Принятие США девятого пакета санкций против РФ (которые оформлены в виде Закона и которые вводятся на несколько десятилетий) - Переговоры Волкер-Сурков - Принятие десятого "дипломатического" пакета санкций США против РФ (закрытие трех консульств США на территории РФ для граждан РФ, без виз в США и закрытие трех дипломатических объектов РФ в США) - подготовка и внесение в Раду турчиновского "хорватского" Закона о деоккупации Донбасса - введение Украиной с 1,01,18 фактического визового режима для граждан РФ.
Еще этой осенью должны появиться другие звенья этой цепочки (этого этапа) - 11-ый пакет санкций, решение о поставках оружия США Украине, принятие Радой "хорватского" Закона, вопрос с миротворцами и тд.

Ну и, конечно, эта новость (которая для моих читателей - не сенсация):
Правительство Дании подготовило законопроект против "Северного потока-2".

Спасибо за прекрасный отклик на Субботнее. Для тех, кто не читает комментарии и задает под тем постом в N-ый раз вопрос о женщинах-гениях в истории человечества, персонально отвечаю - Конечно, есть и были в истории женщины-гении. Для меня не существует никаких гендерных предрассудков (как и любых других). Но субботний пост писался по фильму Амадеус и имелся в виду он (и его жена).
Спасибо еще раз.
Хорошего выходного дня всем.

Олег Пономарь


Loading...
Loading...