Бабусині страви: "Салат із брюссельської капусти з беконом"

Бабусині страви: "Салат із брюссельської капусти з беконом"

Інгредієнти:

  • брюссельська капуста - 400 г,
  • бекон - 50 г,
  • журавлина - 1 ст. ложка,
  • кедрові горішки - 1 ст. ложка,
  • оливкова олія - 2 ст. ложки,
  • сіль за смаком.

  • Спосіб приготування:

    Капусту отварите в подсоленной воде около 10 минут, откиньте на сито. Если капуста крупная – разрежьте ее пополам.

    Бекон тонко порежьте и обжарьте на оливковом масле. В конце жарки добавьте капусту и прогрейте в течении 1 минуты.

    Добавьте клюкву и кедровые орешки.