Мамины секреты "Куриная грудка с яблоками, черносливом и изюмом"

Мамины секреты "Куриная грудка с яблоками, черносливом и изюмом"

Ингредиенты:

куриная грудка на кости — 1 шт.
лимонный сок по вкус
соль, перец по вкусу
сладкая паприка по вкусу
мускатный орех — по вкусу
репчатый лук — 1,5 шт.
яблоко — 1-2 шт.
изюм, чернослив — по 50 г
зелень — по вкусу.

Приготовление:

Натираем куриную грудку смесью соли, перцев, сладкой паприки, мускатного ореха и лимонного сока.

Маринуем около 2 часов.

Нарезаем лук полукольцами и укладываем на дно кастрюли с толстым дном.

Сверху укладываем нарезанные дольками яблоки, изюм и чернослив.

Затем укладываем куриную грудку, посыпаем рубленной зеленью.

Закрываем кастрюлю крышкой и ставим на маленький огонь.

Тушим около 1 часа до мягкости.