Ингредиенты:
лосось — 2 куска;
грибы — 120 г;
сыр твердый — 70 г;
лук — 1 шт;
помидор — 1 шт;
лимонный сок, соль и перец — по вкусу;
фольга.
Приготовление:
Нарезаем лосось порционными кусочками и поливаем лимонным соком, солим и перчим.
Нарезаем лук кубиком, обжариваем на растительном масле, добавляем грибы и обжариваем немного. Солим по вкусу.
Делаем из фольги прямоугольники и складываем пополам, чтобы получился квадрат, обязательно блестящей стороной вверх.
Нарезаем помидор кольцами. Трем сыр на терке.
Выкладываем на фольгу в центр рыбу, сверху на кладем помидор, затем грибы и сыр.
Заворачиваем плотно фольгу.
Запекаем при 220 С в течение 20-25 минут.